Татьяна (summer_tan) wrote,
Татьяна
summer_tan

  • Mood:

Египет, часть 6. Развлечения, animation team

А вы думали, про Египет уже все? А не тут-то было! ;) На улице очень заметно похолодало, самое время вспоминать жаркий солнечный Египет и писать ностальгические посты! :) И этот еще не последний! ;)

Итак, чем мы там занимались в свободное от пляжей, моря, еды и бассейнов время, которого было, в общем-то, не так уж и много?


На экскурсии мы изначально не настраивались. Во-первых, самое интересное посмотрели в прошлый наш визит в Египет, а во-вторых, лето, самая жара, а мы с ребенком. Куда нам весь день в пустыне плавиться? Поэтому сразу нацелились на тюлений отдых, на то, что будем не вылезать из моря, а те места, где еще не бывали, посмотрим как-нибудь в другой раз.
Но на одну экскурсию мы все-таки съездили. Посетили хургадинский Аквариум, который нам, учитывая все "отягчающие обстоятельства" (жара, ребенок), посоветовала madam_shazly. Она же нас туда и возила. Очень хорошая экскурсия получилась! Никто никуда не торопил, как бывает, когда бегаешь толпой с гидами. Провели там два часа с лишним, спокойно походили, рассмотрели все-все, что хотелось. Остались очень довольны, особенно Маринка, которая потом каждый день до конца отдыха интересовалась, когда же мы снова поедем в Аквариум :) Фото, правда, не обработаны, показать пока нечего, но съездить туда стоит однозначно!

Вот.. А все остальное время мы провели на территории отеля.
Маринка очень полюбила Kids club. Он работал дважды в день по два часа, с 10:30-12:30, а потом с 15:00-17:00. И почти каждый день Марина проводила там все эти часы, не поддаваясь уговорам вместо кидс клаба поплескаться в море или бассейне.
Работает там детский аниматор Лена, девушка из Румынии. С детьми общается душевно, всех обнимает, целует. Рисует им на лицах забавные мордашки зверушек, бабочки, цветочки, на руках тоже рисует все, что попросят :)


Не знаю, почему она здесь рисует левой рукой :) Она вроде не левша, детей записывала правой (позже выяснилось, что все-таки левша, переученная в школе на правшу) :)

А эту бабочку рисовала другая девушка, когда у Лены был выходной. Но Марина уже успела ее частично смазать, пока я пришла забирать.


Также Лена делает с детками разные поделки из теста, макарон и тп, плетет браслетики из резинок. Так что скучать детям не приходится :)
Вот Маринкина поделка:


В клубе достаточно игрушек, пазлов, машинок, есть компьютерные игры, можно смотреть мультики. Ничего удивительного, что Марину оттуда приходилось вытаскивать со слезами. Однажды Лена даже шарики ей вручила, чтоб не плакала, уходя :) Маринка потом играла с ними до самого отъезда, хотела забрать с собой :) Это, конечно, было неосуществимо, но зато всегда можно взять с собой фото:


Фото втроем на память:


И, конечно же, Маринка очень любила мини-диско! Они проводились ежедневно с 20:15 до 21:00. Звучали там разные песенки, но мне больше всего понравилась и запомнилась вот эта (тут Маринка еще более-менее сносно танцует, хотя, если честно, не самый удачный день был для съемок, вела себя она очень плохо!):
Chu chu ua - Brigada Bum


Танцевала она всегда, хотя, конечно, иногда вместо танцев это были обезьяньи прыжки, кривляния перед зеркалом и валяния на полу, но главное, что ей там было очень весело. В перерывах между детской дискотекой и шоу носилась там по залу и между сиденьями вместе с другими детьми :)

Когда я искала подходящий отель, меня интересовала исключительно детская анимация. Я в развлекательных мероприятиях не участвую, но отказывать тоже неприятно, когда аниматоры ходят и уговаривают. Но в АМС анимация ненавязчивая: внимание проявляют, скучать не дадут, всегда подойдут, поулыбаются, пригласят на мероприятие, развлекут непринужденной беседой, особенно если заметят, что лицо какое-то грустное :) Но если видят, что человек хочет спокойно полежать и позагорать, то оставляют в покое. Команда аниматоров оставила очень приятные впечатления и теплые воспоминания! Позитивные ребята, душевные, веселые!


Фото не мое. Девушку в верхнем левом углу мы не застали, на ее месте была другая, но общего фото с ней нет.
Рядом с ней - Лори, тоже румынка, сестра Лены. Девочки живут и работают в АМС уже почти 6 лет, Лори - всецело преданный своему делу человек, Лера - веселая молодая девочка, очень бодрая, задорная, правильный аниматор! :)
Нижний ряд - замечательный РРРома, в центре Лена, справа - Ахмед КапуэРРРРо!! :) Мой кумиррр, hahahahahaha (его любимое слово!:)! :))))) Симпатичный парень, смешной, веселый, жизнерадостный, заводной! :) А главное - как он танцует! :) Я очарована и покорена навек! :)) Сейчас, кстати, Капуэро ногу сломал, вы представляете! :( Ну ладно, зато отдохнет пока. :)

Не считая блондинки: Лера, Лори, Лена:


И еще раз наша Лена:


В течение дня анимационные мероприятия - как во всех других отелях:


Я не ходила никуда, а мужу очень понравилась бочча, играл с удовольствием почти каждый день! :)

Вечерние шоу:


Шоу, конечно, не супер. Особенно танец живота. Это вообще какая-то пародия была, ей-богу! Зачем-то приглашают устрашающего вида тетю, которая танцует что-то невообразимо чудовищное!






Зачем они это делают?? Любая девочка-аниматор танцует в сто раз лучше нее! Мы не смогли выдержать этого зрелища и под предлогом того, что пора укладывать ребенка спать, сбежали из зала! :)
Остальные шоу, в общем-то, можно посмотреть по разу, а некоторые и по два нормально, и на третий я бы сходила с удовольствием! :) Танцы АМС-аниматоров по пятницам, первый раз были так себе, скучные, а второй раз мне очень даже понравились! До сих пор жалею, что мы тогда пришли без камеры и без телефона :( Вот всегда так! А я ведь что угодно отдала бы за видео или хотя бы фото танца в ковбойских костюмах! :)
А еще мне очень нравилось, как они эти шоу объявляли :) Много раз на разных языках, при этом слово "шоу" офигенно так растягивали, очень хотелось повторить точно так же!:) "Шоу-тааааааааайм!. Animation-Dance-шооооооооооооууууууооооу!" :)))
Взрослые дискотеки проводились с 23:00 до часу ночи, но мы туда не ходили, потому что в это время укладывали Маринку спать, а потом нам оставалось только сидеть на балконе, пить кофе или читать книжки :)

Таким образом, в отеле АМС Royal я поняла не только то, что мне не нужен слишком уж тихий и спокойный номер с видом в сторону, противоположную анимационным развлечениям, но и то, что я в принципе не против отельных аниматоров, рада была пообщаться, познакомиться, благодарна за внимание, за развлечения, за создание позитивного настроения. Лене отдельная благодарность за наших деток, которые радостно бегут в kids club и на мини-диско! :)
АМС Royal animation team - superrrr! ;)))

Продолжение следует! ;-Р Hahahahahaha! - (с) - Capoeira ;)
Tags: 4 с половиной года, animation time, АМС Royal, Африка, Египет, Маринка, видео, отдых, поездки, развлечения, рай на земле, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments